Pular para o conteúdo principal


Salmão Assado com batata

Ingredientes:

- 1 salmão inteiro
- 2 laranjas
- 5 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 4 batatas grandes
- Pimenta do reino
- Sal a gosto

Modo de Preparo:

1) Tire todo espinho e pele.
2) Tempere o salmão, leve ao forno, após 15min, retire do forno e retire toda a pele do salmão.

Modo de Temperá-lo:

1) Abra o salmão e divida-o no meio.
2) Como nessa parte ele já vai estar sem espinhos, fica bem mais fácil dividi-lo.
3) Esprema as laranjas em toda sua carne.
4) Corte os dentes de alho em rodelas finas e as coloque dentro da carne de todo o salmão.
5) Depois, coloque uma pitada de pimenta do reino também em todo o salão.
6) Coloque sal a gosto.
7) Antes de colocar na forma para assar, pegue as batatas e as parta em rodelas.
8) Unte a forma com óleo e coloque as batatas de forma a preencher toda a forma, depois pique as cebolas também em rodelas e as coloque de forma a também preencher toda a forma.
9) Por fim, coloque o salmão já temperado em fogo médio (pré-aquecido) e espere de 35 a 45 minutos, ou até as batatas cozinharem.
10) O tempo das batatas cozinharem é o tempo que indica que o salmão já está pronto.
11) Temperatura do fogo média.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Olá Queridos Amigos!   Este é meu primeiro Blog e vai ser bem alegre pois é assim que me sinto,feliz por compartilhar com vocês um pouco de tudo que gosto e tenho aprendido na net. Este é meu Blog pessoal mas vou postar um pouco de tudo.  
DICA CASEIRA PARA CLAREAR AXILAS, VIRILHA, COXAS etc. Receita caseira fácil e barata 1/2 colher de sobremesa de Bicarbonato de sódio 1 coher de sopa de Agua Oxigenada 10vol Suco de 1/2 limão. O passo a passo é simples, misture todos os ingredientes e passe com um algodão 30 minutos antes do banho, use a receitinha de 2 a 3 vezes por semana! O resultado é incrível! 
Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa Uma receita de lasanha diferente da tradicional mas preparada com ingredientes bem básicos, porém, com um sabor fenomenal.   INGREDIENTES   Massa   500 gr de massa para lasanha fresca(s)   Molho   6 dente(s) de alho amassado(s) 100 gr de margarina 3 unidade(s) de cebola picadas 1/2 kg de camarão sete barbas 1 unidade(s) de limão quanto baste de Molho de tomate 2 tablete(s) de caldo de camarão quanto baste de coentro quanto baste de sal quanto baste de molho de pimenta vermelha 300 gr de mussarela ralada(s) quanto baste de queijo ralado   MODO DE PREPARO   MASSA   Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.     MOLHO   Frite na margarina o