Ingredientes:
- 1 salmão inteiro
- 2 laranjas
- 5 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 4 batatas grandes
- Pimenta do reino
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
1) Tire todo espinho e pele.
2) Tempere o salmão, leve ao forno, após 15min, retire do forno e retire toda a pele do salmão.
Modo de Temperá-lo:
1) Abra o salmão e divida-o no meio.
2) Como nessa parte ele já vai estar sem espinhos, fica bem mais fácil dividi-lo.
3) Esprema as laranjas em toda sua carne.
4) Corte os dentes de alho em rodelas finas e as coloque dentro da carne de todo o salmão.
5) Depois, coloque uma pitada de pimenta do reino também em todo o salão.
6) Coloque sal a gosto.
7) Antes de colocar na forma para assar, pegue as batatas e as parta em rodelas.
8) Unte a forma com óleo e coloque as batatas de forma a preencher toda a forma, depois pique as cebolas também em rodelas e as coloque de forma a também preencher toda a forma.
9) Por fim, coloque o salmão já temperado em fogo médio (pré-aquecido) e espere de 35 a 45 minutos, ou até as batatas cozinharem.
10) O tempo das batatas cozinharem é o tempo que indica que o salmão já está pronto.
11) Temperatura do fogo média.
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