Pular para o conteúdo principal

Feijoada branca, Cassoulet

INGREDIENTES 

1 kg de feijão branco
½ kg de costelinha de porco salgada
200 g de lingüiça de porco
250 g de lombinho de porco defumado
5 tiras de bacon
2 paios
2 lingüiças portuguesas
1 cabeça de cebola
5 dentes de alho
2 folhas de louro

MODO DE FAZER

Retire o sal da costelinha, lavando-a bem e deixando-a algumas horas de molho na água, trocando algumas vezes
Se não for suficiente, dê uma fervura
Numa panela grande coloque as tiras de bacon cortadinhas, junte o alho amassado e a cebola picadinha
Deixe refogar bem
Coloque o feijão já lavado e água para que ele cozinhe
Quando estiver já quase no ponto, desligue
à parte, refogue a costelinha, a lingüiça de porco, o paio, a lingüiça portuguesa e o lombinho de porco, todos cortados miúdos e deixe cozinhar até que fiquem quase macios
Junte ao feijão, misture tudo e deixe cozinhando até que o feijão e as carnes estejam macios
No final, coloque as folhas de louro e deixe dar mais uma fervura
Complete o sal, se necessário

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Olá Queridos Amigos!   Este é meu primeiro Blog e vai ser bem alegre pois é assim que me sinto,feliz por compartilhar com vocês um pouco de tudo que gosto e tenho aprendido na net. Este é meu Blog pessoal mas vou postar um pouco de tudo.  

AULA DE SAMBA EU E ARTHUR AMERICO

DICA CASEIRA PARA CLAREAR AXILAS, VIRILHA, COXAS etc. Receita caseira fácil e barata 1/2 colher de sobremesa de Bicarbonato de sódio 1 coher de sopa de Agua Oxigenada 10vol Suco de 1/2 limão. O passo a passo é simples, misture todos os ingredientes e passe com um algodão 30 minutos antes do banho, use a receitinha de 2 a 3 vezes por semana! O resultado é incrível!