Pular para o conteúdo principal

Feijoada branca, Cassoulet

INGREDIENTES 

1 kg de feijão branco
½ kg de costelinha de porco salgada
200 g de lingüiça de porco
250 g de lombinho de porco defumado
5 tiras de bacon
2 paios
2 lingüiças portuguesas
1 cabeça de cebola
5 dentes de alho
2 folhas de louro

MODO DE FAZER

Retire o sal da costelinha, lavando-a bem e deixando-a algumas horas de molho na água, trocando algumas vezes
Se não for suficiente, dê uma fervura
Numa panela grande coloque as tiras de bacon cortadinhas, junte o alho amassado e a cebola picadinha
Deixe refogar bem
Coloque o feijão já lavado e água para que ele cozinhe
Quando estiver já quase no ponto, desligue
à parte, refogue a costelinha, a lingüiça de porco, o paio, a lingüiça portuguesa e o lombinho de porco, todos cortados miúdos e deixe cozinhar até que fiquem quase macios
Junte ao feijão, misture tudo e deixe cozinhando até que o feijão e as carnes estejam macios
No final, coloque as folhas de louro e deixe dar mais uma fervura
Complete o sal, se necessário

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Olá Queridos Amigos!   Este é meu primeiro Blog e vai ser bem alegre pois é assim que me sinto,feliz por compartilhar com vocês um pouco de tudo que gosto e tenho aprendido na net. Este é meu Blog pessoal mas vou postar um pouco de tudo.  
DICA CASEIRA PARA CLAREAR AXILAS, VIRILHA, COXAS etc. Receita caseira fácil e barata 1/2 colher de sobremesa de Bicarbonato de sódio 1 coher de sopa de Agua Oxigenada 10vol Suco de 1/2 limão. O passo a passo é simples, misture todos os ingredientes e passe com um algodão 30 minutos antes do banho, use a receitinha de 2 a 3 vezes por semana! O resultado é incrível! 
Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa Uma receita de lasanha diferente da tradicional mas preparada com ingredientes bem básicos, porém, com um sabor fenomenal.   INGREDIENTES   Massa   500 gr de massa para lasanha fresca(s)   Molho   6 dente(s) de alho amassado(s) 100 gr de margarina 3 unidade(s) de cebola picadas 1/2 kg de camarão sete barbas 1 unidade(s) de limão quanto baste de Molho de tomate 2 tablete(s) de caldo de camarão quanto baste de coentro quanto baste de sal quanto baste de molho de pimenta vermelha 300 gr de mussarela ralada(s) quanto baste de queijo ralado   MODO DE PREPARO   MASSA   Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.     MOLHO   Frite na margarina o