Pular para o conteúdo principal

Lasanha de Frango

Ingredientes:

Molho:
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alhos picados
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1 lata de milho verde
- 1 colher de azeite
- 1 colher de mateiga
- 1/2 copo de leite
- 1 lata de molho de tomate
- Orégano
- Sal e pimenta a gosto

#Massa:
- 500 g de massa pré - cozida
- 300 g de mussarela
- 400 g de presunto

Modo de Preparo:

1) Em uma panela coloque o azeite e a manteiga
2) Refogue a cebola, o alho e os pimentões
3) Acrescente o frango, o milho verde, as azeitonas e deixe tampado por 5 minutos
4) Coloque o leite, o molho de tomate o orégano
5) Acerte o sal e a pimenta

Montagem:

1) A primeira camada será de massa, a segunda do molho, a terceira de mussarela e a quarta de presunto
2) Repita essa seqüência mais uma vez
3) Leve ao forno pré – aquecido a 200°c por 10 minutos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Olá Queridos Amigos!   Este é meu primeiro Blog e vai ser bem alegre pois é assim que me sinto,feliz por compartilhar com vocês um pouco de tudo que gosto e tenho aprendido na net. Este é meu Blog pessoal mas vou postar um pouco de tudo.  
DICA CASEIRA PARA CLAREAR AXILAS, VIRILHA, COXAS etc. Receita caseira fácil e barata 1/2 colher de sobremesa de Bicarbonato de sódio 1 coher de sopa de Agua Oxigenada 10vol Suco de 1/2 limão. O passo a passo é simples, misture todos os ingredientes e passe com um algodão 30 minutos antes do banho, use a receitinha de 2 a 3 vezes por semana! O resultado é incrível! 
Manjar branco Ingredientes 8 colheres (sopa) de maizena 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 1 vidro (200 ml) de leite de coco 100 g de coco ralado 1 xícara de açúcar 2/3 xícara de água 200 g de ameixas secas sem caroço Modo de preparo Dissolva a maizena no leite. Acrescente o leite condensado, o  leite de coco e o coco ralado. Cozinhe em fogo baixo até  engrossar, sempre mexendo com uma colher de pau. Despeje a mistura em uma forma com um buraco no meio (24  cm) molhada em água fria. Quando esfriar, leve à geladeira por umas 3 horas, ou até firmar bem. Faça a calda: numa panela, em fogo baixo, dissolva o açúcar na  água, mexendo sempre. Acrescente as ameixas e cozinhe sem  mexer, por 10 minutos até a calda engrossar. Tire do fogo e  deixe esfriar. Desenforme o manjar emborcando a forma sobre um prato. Se  necessário, dê-lhe um golpe seco e firme. Regue com a calda e enfeite com as ameixas. Sirva gelado ou  em tempe