Casquinha de Bacalhau

Ingredientes:

a.. 300 gr de bacalhau salgado demolhado(s)
b.. 2 unidade(s) de batata
c.. 1/2 unidade(s) de cebola
d.. 2 dente(s) de alho
e.. 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
f.. 1/2 xícara(s) (chá) de leite
g.. 1 colher(es) (sopa) de manteiga
h.. quanto baste de salsinha
i.. quanto baste de farinha de rosca
j.. quanto baste de parmesão
k.. quanto baste de alface americana
l.. quanto baste de endívia roxa
m.. quanto baste de rúcula


Modo de Preparo:

a.. Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas. Doure a cebola picada o alho, junte o bacalhau e refogue. Adicione a batata amassada. Misture o leite e o molho pronto. Refogue por mais 2 minutos e junte a Salsa picada Monte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão. Tempere a salada e sirva com sua casquinha.
b.. Dica:
c.. Utilize a folhas pra acompanhar a casquinha de bacalhau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário