Pular para o conteúdo principal




Casquinha de Bacalhau

Ingredientes:

a.. 300 gr de bacalhau salgado demolhado(s)
b.. 2 unidade(s) de batata
c.. 1/2 unidade(s) de cebola
d.. 2 dente(s) de alho
e.. 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
f.. 1/2 xícara(s) (chá) de leite
g.. 1 colher(es) (sopa) de manteiga
h.. quanto baste de salsinha
i.. quanto baste de farinha de rosca
j.. quanto baste de parmesão
k.. quanto baste de alface americana
l.. quanto baste de endívia roxa
m.. quanto baste de rúcula


Modo de Preparo:

a.. Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas. Doure a cebola picada o alho, junte o bacalhau e refogue. Adicione a batata amassada. Misture o leite e o molho pronto. Refogue por mais 2 minutos e junte a Salsa picada Monte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão. Tempere a salada e sirva com sua casquinha.
b.. Dica:
c.. Utilize a folhas pra acompanhar a casquinha de bacalhau.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Olá Queridos Amigos!   Este é meu primeiro Blog e vai ser bem alegre pois é assim que me sinto,feliz por compartilhar com vocês um pouco de tudo que gosto e tenho aprendido na net. Este é meu Blog pessoal mas vou postar um pouco de tudo.  
DICA CASEIRA PARA CLAREAR AXILAS, VIRILHA, COXAS etc. Receita caseira fácil e barata 1/2 colher de sobremesa de Bicarbonato de sódio 1 coher de sopa de Agua Oxigenada 10vol Suco de 1/2 limão. O passo a passo é simples, misture todos os ingredientes e passe com um algodão 30 minutos antes do banho, use a receitinha de 2 a 3 vezes por semana! O resultado é incrível! 
Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa Uma receita de lasanha diferente da tradicional mas preparada com ingredientes bem básicos, porém, com um sabor fenomenal.   INGREDIENTES   Massa   500 gr de massa para lasanha fresca(s)   Molho   6 dente(s) de alho amassado(s) 100 gr de margarina 3 unidade(s) de cebola picadas 1/2 kg de camarão sete barbas 1 unidade(s) de limão quanto baste de Molho de tomate 2 tablete(s) de caldo de camarão quanto baste de coentro quanto baste de sal quanto baste de molho de pimenta vermelha 300 gr de mussarela ralada(s) quanto baste de queijo ralado   MODO DE PREPARO   MASSA   Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.     MOLHO   Frite na margarina o