Pular para o conteúdo principal




Ingredientes
 
-1kg de aipim sem casca e cozido na água e sal a gosto
-1/2kg de bacalhau em lascas dessalgado
-1 xícara de azeite de oliva
-1/2 lata de molho de tomate
-2 cebolas picadas
-200g de azeitonas pretas sem caroço
-fatias de pimentão verde (a gosto)
-pimenta (a gosto)
-1 garrafinha de leite de cocoModo de Preparo
Separe em uma tijela 1 kg de aipim descascado, cozido e passado
no liquidificador com a água em que foi coizido.

Depois pegar 500g de bacalhauem lascas. Atenção: Deixe de molho
para tirar o sal. Em seguida é a hora do refogado. O refogado é
feito no azeite de oliva com 2 cebolas picadas, 3 dentes de alho,
1/2 lata pequena de molho de tomate, fatias de pimenta verde e
pimenta a gosto. Além das azeitonas pretas, sem caroço.

Quando o bacalhau já estiver desalgado cozinhar bem. Depois
coloque o purê de aipim e misture bem com o bacalhau. Se quiser
pode colocar uma garrafinha de leite de coco. Servir com arroz
como acompanhamento!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Olá Queridos Amigos!   Este é meu primeiro Blog e vai ser bem alegre pois é assim que me sinto,feliz por compartilhar com vocês um pouco de tudo que gosto e tenho aprendido na net. Este é meu Blog pessoal mas vou postar um pouco de tudo.  
DICA CASEIRA PARA CLAREAR AXILAS, VIRILHA, COXAS etc. Receita caseira fácil e barata 1/2 colher de sobremesa de Bicarbonato de sódio 1 coher de sopa de Agua Oxigenada 10vol Suco de 1/2 limão. O passo a passo é simples, misture todos os ingredientes e passe com um algodão 30 minutos antes do banho, use a receitinha de 2 a 3 vezes por semana! O resultado é incrível! 
Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa Uma receita de lasanha diferente da tradicional mas preparada com ingredientes bem básicos, porém, com um sabor fenomenal.   INGREDIENTES   Massa   500 gr de massa para lasanha fresca(s)   Molho   6 dente(s) de alho amassado(s) 100 gr de margarina 3 unidade(s) de cebola picadas 1/2 kg de camarão sete barbas 1 unidade(s) de limão quanto baste de Molho de tomate 2 tablete(s) de caldo de camarão quanto baste de coentro quanto baste de sal quanto baste de molho de pimenta vermelha 300 gr de mussarela ralada(s) quanto baste de queijo ralado   MODO DE PREPARO   MASSA   Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.     MOLHO   Frite na margarina o