Pudim que não vai ao fogo


Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso




1 lata de leite condensado1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)1 xícara de chá de leite1 pacote de gelatina sem sabor3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

MODO DE PREPAROHidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leiteNum liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserveEm uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a formaColoque a mistura batida no liquidificadorLeve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeiraInformações Adicionais

Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

OBS.:Para quem tem alergia a lactose já existe leite condensado e creme de leite especial e também o de soja.

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