Pular para o conteúdo principal

Pavê de abacaxi especial

Pavê de abacaxi especial



Modo de preparo

  • Corte em cubinhos bem pequenos as fatias de abacaxi. coloque em uma panela o leite condensado,o leite,a margarina e o amido de milho dissolvido em um poço de água.
  • Coloque para ferver mexendo sempre sem parar até ficar uma mistura bem homogenia e grossa.
  • Deixe esfriar misture o creme de leite e o abacaxi.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
  • Bata as claras em neve, adicionando o açúcar de pouco em pouco, bata até adquirir uma consistência bem firme.
  • Depois adicione o creme de leite misturando com uma colher delicadamente.
MONTAGEM
  • Em uma travessa grande coloque o creme de abacaxi depois dissocoloque a cobertura e salpique o coco ralado por cima.E leve a geladeira por três horas.
DICA
  • Você pode colocar pedaços de abacaxi em cima ,raspas de chocolate,castanhas de caju moída e até mesmo raspas de limão.

Ingredientes

  • 2 lata de abacaxi em calda
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de (sopa)amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  • COBERTURA PARA O PAVÊ DE ABACAXI
  • 4 claras batidas em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 lata de creme de leite sem soro
  • coco ralado

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Olá Queridos Amigos!   Este é meu primeiro Blog e vai ser bem alegre pois é assim que me sinto,feliz por compartilhar com vocês um pouco de tudo que gosto e tenho aprendido na net. Este é meu Blog pessoal mas vou postar um pouco de tudo.  
DICA CASEIRA PARA CLAREAR AXILAS, VIRILHA, COXAS etc. Receita caseira fácil e barata 1/2 colher de sobremesa de Bicarbonato de sódio 1 coher de sopa de Agua Oxigenada 10vol Suco de 1/2 limão. O passo a passo é simples, misture todos os ingredientes e passe com um algodão 30 minutos antes do banho, use a receitinha de 2 a 3 vezes por semana! O resultado é incrível! 
Manjar branco Ingredientes 8 colheres (sopa) de maizena 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 1 vidro (200 ml) de leite de coco 100 g de coco ralado 1 xícara de açúcar 2/3 xícara de água 200 g de ameixas secas sem caroço Modo de preparo Dissolva a maizena no leite. Acrescente o leite condensado, o  leite de coco e o coco ralado. Cozinhe em fogo baixo até  engrossar, sempre mexendo com uma colher de pau. Despeje a mistura em uma forma com um buraco no meio (24  cm) molhada em água fria. Quando esfriar, leve à geladeira por umas 3 horas, ou até firmar bem. Faça a calda: numa panela, em fogo baixo, dissolva o açúcar na  água, mexendo sempre. Acrescente as ameixas e cozinhe sem  mexer, por 10 minutos até a calda engrossar. Tire do fogo e  deixe esfriar. Desenforme o manjar emborcando a forma sobre um prato. Se  necessário, dê-lhe um golpe seco e firme. Regue com a calda e enfeite com as ameixas. Sirva gelado ou  em tempe