Pular para o conteúdo principal

Masks jpg

Masks jpg
Todas as masks não mencionam a autoria, são recebidas em grupos de trocas ou retiradas da internet, sem quaisquer informações de restrições
ao seu uso. Caso você seja proprietário de alguma delas ou conheça o autor por favor entre em contanto com o email   para que seja dado os devidos créditos ou para que sejam retiradas se solicitado.

Lei de Direito Autorais de Nº 9.610,
DE 19 DE FEVEREIRO DE 1998, e pelos tratados
e convenções internacionais .




salvar basta clicar com em snapshots
para ver a imagem em tamanho real salvar





1zl3zo8

2edt4iu

2qnpqpw

2vuzf2s

2ywee6q

67jjb9

241kpwy

eupvv4

ng6fkg

w0ovty

zwcc2

10yhzs0

24uxmwo

29e6o14

30kzn1h

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Olá Queridos Amigos!   Este é meu primeiro Blog e vai ser bem alegre pois é assim que me sinto,feliz por compartilhar com vocês um pouco de tudo que gosto e tenho aprendido na net. Este é meu Blog pessoal mas vou postar um pouco de tudo.  
DICA CASEIRA PARA CLAREAR AXILAS, VIRILHA, COXAS etc. Receita caseira fácil e barata 1/2 colher de sobremesa de Bicarbonato de sódio 1 coher de sopa de Agua Oxigenada 10vol Suco de 1/2 limão. O passo a passo é simples, misture todos os ingredientes e passe com um algodão 30 minutos antes do banho, use a receitinha de 2 a 3 vezes por semana! O resultado é incrível! 
Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa Uma receita de lasanha diferente da tradicional mas preparada com ingredientes bem básicos, porém, com um sabor fenomenal.   INGREDIENTES   Massa   500 gr de massa para lasanha fresca(s)   Molho   6 dente(s) de alho amassado(s) 100 gr de margarina 3 unidade(s) de cebola picadas 1/2 kg de camarão sete barbas 1 unidade(s) de limão quanto baste de Molho de tomate 2 tablete(s) de caldo de camarão quanto baste de coentro quanto baste de sal quanto baste de molho de pimenta vermelha 300 gr de mussarela ralada(s) quanto baste de queijo ralado   MODO DE PREPARO   MASSA   Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.     MOLHO   Frite na margarina o