Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de fevereiro, 2014

Pratique o desapego

"Pare de olhar para trás. Você já sabe onde esteve.  Você precisa saber para onde vai. Acostume seus olhos a mirar o futuro." Claude Bristol é estranho como nos apegamos demais a coisas e pessoas. o guarda-roupa lota de roupas que nunca mais serão usadas, caixas e mais caixas em cima da estante do escritório com bilhetes e lembranças de um tempo que não volta mais, o coração e o pensamento transbordados das imagens e momentos de pessoas que passaram pela nossa vida. é, o apego é algo esquisito de se pensar, quando temos que passar pela prática do desapego. é olhar o guarda-roupa e se despedir daquela blusa que você usou naquele encontro, é se desfazer daquela sandália M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A que você não tira do pé, mas que ela já tá tão surradinha, que voce precisa mandar ela embora, ou ainda aquela caixa cheia de bilhetes que voce tinha guardado dos antigos namorados, dos amigos da escola, dos amigos que passaram pela sua vida, e voce tem que jogar fora tudo i

Pudim que não vai ao fogo

Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado) 1 xícara de chá de leite 1 pacote de gelatina sem sabor 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda) MODO DE PREPARO Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma Coloque a mistura batida no liquidificador Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira Informações Adicionais Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já po

Pavê de abacaxi especial

Pavê de abacaxi especial Modo de preparo Corte em cubinhos bem pequenos as fatias de abacaxi. coloque em uma panela o leite condensado,o leite,a margarina e o amido de milho dissolvido em um poço de água. Coloque para ferver mexendo sempre sem parar até ficar uma mistura bem homogenia e grossa. Deixe esfriar misture o creme de leite e o abacaxi. MODO DE PREPARO DA COBERTURA Bata as claras em neve, adicionando o açúcar de pouco em pouco, bata até adquirir uma consistência bem firme. Depois adicione o creme de leite misturando com uma colher delicadamente. MONTAGEM Em uma travessa grande coloque o creme de abacaxi depois dissocoloque a cobertura e salpique o coco ralado por cima.E leve a geladeira por três horas. DICA Você pode colocar pedaços de abacaxi em cima ,raspas de chocolate,castanhas de caju moída e até mesmo raspas de limão. Ingredientes 2 lata de abacaxi em calda 2 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de m