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Mostrando postagens de agosto, 2010
Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa Uma receita de lasanha diferente da tradicional mas preparada com ingredientes bem básicos, porém, com um sabor fenomenal.   INGREDIENTES   Massa   500 gr de massa para lasanha fresca(s)   Molho   6 dente(s) de alho amassado(s) 100 gr de margarina 3 unidade(s) de cebola picadas 1/2 kg de camarão sete barbas 1 unidade(s) de limão quanto baste de Molho de tomate 2 tablete(s) de caldo de camarão quanto baste de coentro quanto baste de sal quanto baste de molho de pimenta vermelha 300 gr de mussarela ralada(s) quanto baste de queijo ralado   MODO DE PREPARO   MASSA   Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.     MOLHO   Frite na margarina o
Lasanha à Bolonhesa Rápida  INGREDIENTES 500 gr de massa para lasanha semi-pronta(s) 2 lata(s) de molho bolonhesa 1 lata(s) de creme de leite Mococa 400 gr de mussarela MODO DE PREPARO Misture o creme de leite ao molho de tomate formando uma mistura homogênea. Pique a mussarela e reserve. Unte o fundo de um refratário com azeite ou margarina, coloque um pouco do molho já pronto e misturado. Forre com a massa. Coloque mais um pouco de molho, cubra com mussarela, e um pouco mais de molho e assim vá alternando. A última camada deverá ser de mussarela e molho. Leve ao forno coberta com papel alumínio por 20 minutos. Dica: divida bem o molho para que nenhuma camada fique seca.        
Torta de Frango Esta receita de Torta de Frango é diferente do empadão, A massa mais leve, que não leva gordura vegetal, deixa esta torta um pouco mais simples de preparar.   INGREDIENTES Massa 1 xícara(s) (chá) de manteiga Mococa 4 unidade(s) de ovo 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 50 gr de parmesão ralado(s) 2 colher(es) (sopa) de maionese 1 xícara(s) (chá) de leite 1 caixinha(s) de creme de leite Mococa 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo Recheio 2 unidade(s) de peito de frango desossado 2 xícara(s) (chá) de água 1 tablete(s) de caldo de frango 1 1/2 colher(es) (sopa) de Azeite de oliva 1 dente(s) de alho amassado(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s) 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s) quanto baste de azeitona verde picada(s) quanto baste de pimenta-do-reino branca quanto baste de sal 1/2 xícara(s) (chá) de Polpa de tomate MODO DE PREPARO    Massa Bata as gemas e a manteiga. Feito isto, acrescente 2 colheres (sopa) do queijo ra
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É possível imaginar como me senti quando recebi a noticia que ia ser vovó?  Sim, isto mesmo: The First Time Vovó. Primeiro levei na brincadeira,pensei que os meninos(Jr e Polli) estavam fazendo piada,depois pedi o exame para confirmar,enfim fiquei meio boba, sem reação no primeiro momento,depois a ficha foi caindo e eu absorvendo a noticia Emoção,alegria...Especialmente porque, é filho de meu filho, que para mim ainda é uma criança, grande, mas a meus olhos, “uma criança”!  E eu vovó de primeira viagem... inicio a caminhada por essa nova, longa e talvez, derradeira etapa de minha vida.Novos sentimentos . Ser vovó pela primeira vez é um marco definitivo na minha vida. Estou literalmente viajando nesta emoção e expectativa. O que sei é que desde o momento que recebi essa noticia sai telefonando e escrevendo e-mails , falando que serei vovó. Se me sentir avó é amar, confesso que já estou me sentindo avó, pois a cada instante me pego pensando nesse anjinho chamado neto (a).  De
Estrogonofe de Camarão 400 gr de camarão sete barbas limpo(s) 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) 100 gr de champignon fresco picado(s) 1 dose(s) de conhaque 3 colher(es) (sopa) de catchup 500 ml de creme de leite fresco quanto baste de farinha de trigo quanto baste de sal quanto baste de salsinha picada(s) Acompanhamento quanto baste de arroz cozido(s) quanto baste de batata Tempere o camarão com sal e pimenta. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo no camarão. Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Em seguida junte a cebola e deixe murchar. Depois junte o camarão e deixe refogar durante 3 minutos. Retire os camarões cuidadosamente da panela, deixando alguns na panela. Reserve o restante. Na panela aonde ficaram alguns camarões coloque o conhaque e deixe evaporar. Em seguida acrescente os champignons e o catchup. Deixe refogar até o champignon solta a água dele. Depois coloque o creme de leite e
Uma receita de camarão clássica e, ao mesmo tempo, muito simples de preparar. 1 kg de camarão cinza cozido(s), sem casca(s) quanto baste de sal 3 concha(s) de molho bechamel 2 colher(es) (sopa) de requeijão quanto baste de queijo ralado quanto baste de salsinha Numa travessa refratária, coloque os camarões uma pitada de sal, o molho bechamel e o requeijão. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno bem quente, por 15 minutos, para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.